Странный свет

Александр Лемонов
 Снова дикий яркий свет,
 Мы по улице бредем,
 Одиночеству "привет"
 Здесь, конечно не найдем...

 По тунелю к облакам,
 Замечаний не спросив,
 Хорошо при свете нам
 Напевается мотив.

 Песню темную вонзив
 В фонарей приятный свет,
 Об опасности забыв,
 Рассуждаем про рассвет.

 Приближаясь к высоте
 Разговоров о мечтах,
 Поздно поняли - мы те,
 Кто внушает людям страх...

                30.03.05