Бесконечность

Попова Галина
* * *

Это мистика или наваждение.
Ты приходишь во сне через годы
Из той жизни, где нет возвращения
По законам нашей природы.

По каким ты молитвам без слов
Знаешь беды мои и радости
В тот момент, когда мир готов
Расколоться на части без жалости

Когда кажется, что вокруг
Все как в темную в поле ночь,
Ты приходишь, мой милый друг,
Поддержать меня и помочь.

Как тогда, когда в пять минут
Ты, забросив дела свои,
Был мне как спасательный круг
В мелочах моих и в любви

Сколько лет прошло, долгий путь…
Мне слова твои – свет в ночи.
Не исправить уже, не вернуть,
Не найти от счастья ключи.