Девочка в красном

Сола Монова
Ирусику

Девочка в красном у микрофона...
Мокрые рты и ладони тянутся.
Гитара вздыхает ревожным фоном.
Девочка в красном так часто меняется...

Сегодня она управляет ловко
Марионетками , дергая нити.
Девочка в красном - такая чертовка...
Любите, любите, любите, любите...

Любите ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!