Сугроб

Анна Григорьевна Алфёрова
Тяжело вздохнул сугроб:
               "Ох-ох-ох…
Что-то я осунулся,
               ох, стал плох".
А потом расплакался
               невзначай –
И весенним ручейком
               зажурчал…