Изгнание

Гальпер
В эпоху торжества анальных отверстий
И сраженных геморроем Гераклов,
Я был с треском изгнан
Из секретной Ложи
Сатанистов-сантехников,
За прогул утренних проклятий
И христианской любви
К расписным унитазам.