Посвящение

Светлана Зорянова
Мягкий шелест дыханья,
Алчно трепетны, губы
Выдыхают признанья.
Мы любимы и любим,
И тепло бесконечно,
Кажется, будто вечно,
Как святое причастье,
И слепая от счастья
Я, тебя провожая,
Прошепчу: Обожаю...