То, что между многоточий

Осанна
В словах, что многоточьями крепки,
Снискать себе ответы на вопросы…
И заменить касания руки –
Звучаньем букв, что так легко и просто

Покажут всё – звенящей ноты грусть,
Последний крик на грани осознанья
Разрыва нити, что связует суть
Тебя во мне, мой друг, существованья…

Принять как есть – и мимикрию чувств,
Под «я люблю» окрашенные фразы…
В ларец Души, что был доселе пуст –
Насыпать многоточий – всех.. и сразу…

И думать – будто это жемчуга,
Увиденные сердцем… вдруг… воочью..
Но холодят безумные снега,
Оставшиеся между многоточий…