Света

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Сверкает, Светится,     блиСтает,
Влечет,    Волнует, вдохноВляет -
Ее          звЕзда        для   всЕх горит.
Тьма,  отсТупая,    умолкаеТ
А свет,   кАк              музыкА звучит.