Начнет весна гудеть по проводам...

Чеботаева Татьяна
Начнет весна гудеть по проводам:
«Мадам, я здесь, я Вам, я к Вам, я с Вами…»,
И будем мы обвенчаны садами,
И будем мы обязаны садам.

Начнет весна кричать на голоса
В рассветном хоре разноперой стаи,
И голос мой услышишь ты едва ли,
Но тайну слов схоронят небеса.

Начнется жизнь потоком талых вод,
Я до тебя корабликом бумажным,
И капитаном яростным, отважным
На парусах домчусь по воле волн.

Начнет весна гудеть по проводам:
«Мадам, я здесь, я Вам, я к Вам, я с Вами…»,
И будем мы обвенчаны садами,
И будем мы обязаны садам…