Я не умею жить...

Уриэль
Я не умею жить 
По правилам и без,
С агоньей между строк,
Без твоего плеча.

Я не хочу дышать
бетоном здешних мест,
Асфальтом мертвых дней
Без твоего плеча.

Я не могу забыть
Кровавой коркой снег,
разбитое окно.
Без твоего плеча.

Я не могу.. Ничто.
Ведь всё есть только ТЫ.
И муза клонит лоб
Под роскошью мечты.