Безграничность счастья

Леонид Женжера
Тебя любить со страстью или в неге
Лаская взглядом, взвешивая сны,
И ощущать таинственные реки,
Где души как цветы обнажены,
И в невесомом сладостном эфире,
Губами прикасаясь к небесам,
О будничной и надоевшей были
Забыть… И поклоняться лишь богам –
Богам любви, богам бездонной страсти,
Богам эмоций, первородных грез,
И верить только в безграничность счастья,
Осыпанное блеском наших звезд?

25 марта 2005