Весна. На злобу дня или С Новым Годом

Следы На Песке
Без претензии...


Весна. Весна на улице.
Весенние деньки.
Лежат вокруг сугробы,
Пора играть в снежки.

Грач замолчал внезапно,
Ручьи уж не текут,
Сосульки вновь намерзли,
И все чего-то ждут.

Весна, весна на улице,
Сугробы до колен.
Не плачь, не надо хмуриться!
Ждем ветер перемен...