Любовь годами не убить

Владимир Булгаков
Любви молитва жизнь итожит.
Любовь, молю меня простить.
Любовь былою быть не может,
Любви былой не может быть.

Любовь, молю меня простить.
Судьи, чем я, не будет строже
И дня, что без любви был прожит,
Ещё раз не смогу прожить.

Любовь годами не убить,
Она чем старше, тем моложе...
 Любви былой не может быть,
Любовь былою быть не может.