Все нормалек

Аки Зело Кро
На службе каждый день аврал.
Вдобавок пережарен ужин.
Все нормалек - жене сказал.
Мол, может быть еще и хуже.

Жена к другому жить ушла.
Сказала - ей такой не нужен.
Он вслед ей счастья пожелал.
Мол, может быть еще и хуже.

Когда болезнь нашли врачи,
Смертельную еще к тому же,
Врачу сказал он - не лечи!
Мол, может быть еще и хуже.

Его на кладбище везут.
Друзья и родственники тужат.
Он им - не надо слякоть тут!
Мол, может быть еще и хуже.