Я вру тебе

Петрова
Я вру тебе
И мне противно,
Но и не врать я не могу.
Ведь эта ложь – мое спасенье,
Спасенье сердца моего.
Все это способ стать поближе,
Приблизиться к твоей судьбе
И прикоснуться еле слышно
К твоей закрытой от меня душе.
Но после этого, я знаю,
Лишь ты раскроешь мой обман,
Меня ты ненавидеть станешь
И будешь прав, конечно, прав.
Прости меня,
Тебя не стою,
Хоть все твержу я о любви,
Могла уйти, но не сумела,
Прошу прости…меня прости…