Судьба

Петрова
Я год назад была счастливой,
Влюбленной по уши в тебя.
И море было по колено,
Я все могла, любя тебя.
А что теперь?
Теперь лишь холод
И боль в душе не прекращает ныть,
Заноза в сердце, и ее не вынуть,
Но вместе с ней я научилась жить.
И отдала б я все на свете
За нежность, за любовь твою.
Но видно это невозможно,
Окей, я больше не прошу.
Но знай, любить я буду
И год, и век, и тысячу веков.
Моя любовь – любовь на вечность.
Пусть так, ведь это решено судьбой.