***

Петрова
Была подруга,
Был и друг,
Нет не любимый,но родной!
Нет не люблю,но сердце щемит
И душу кто-то на кусочки рвет...
Не раз я в жизни убеждалась - дерьмо всегда,дерьмо везде
И каждый раз твердил мне разум - "не верь...не верь...не верь..."
А я наивно улыбалась и верила всему!!!
О, как жестоко ошибалась, чуть приоткрыв я сердце для него
Он как и все подонок...мразь,сволочь и кабель,
Но что ж так больно?
Что ж так плохо?
И слезы льются от чего?..