Новая любовь

Петрова
Мне было плохо,
Очень больно...
Я тосковала,
Не жила...
Я крылья пышные сломала,
Разбившись о земь умерла любовь моя.
И вьюги сердце заметали
Плетя узоры холодом своим.
Пришла весна, но мне теплей не стало,
Цветы души не расцвели.
Я думала, все кончено с весельем,
Смех - это больше не мое
Но ты вдруг появился в Витин день рожденья,
А я не поняла, что Ты - "мое".
Я очень долго сомневалась
Не веря сердцу и душе,
Но как-то ночью я созналась,
Простую отправляя смс.
Да я люблю
И сердце снова полно:
Цветами, солнцем и весной
И снова падаю я в пропасть,
Но вдруг взлететь смогу с тобой?