Уходишь, уходи...

Петрова
Мне кажется, что я тебя теряю...
Уходишь ты куда-то вдаль
И не прощаясь исчезаешь,
В душе оставив только ночь...
Уходишь ты туда, где шумно,
Где жизнь кипит вокруг тебя,
Туда, где легкий флирт и шутки,
Туда, где нет, да и не может быть меня.
Меняешь ты на это
Любовь и нежность, и покой,
Ты выбираешь море пива,
План, секс и рок-н-ролл!
Иди... тебя я отпускаю,
Не буду плакать и держать.
Когда-нибудь тебе наскучит,
Захочешь ласки, теплоты...
Вернешься, но меня не будет,
Меня тебе здесь больше не найти...