Без тебя

Андрей Черепанов
Ты не моя, а я не твой,
Об этом плачут лишь дожди.
Мы рождены под той звездой,
Что светит только нам в ночи.
Но вместе быть не можем мы,
Жестока все-таки судьба.
Я не успел денька на три,
И ты с другим ушла тогда.

В твоих глазах такая глубина!
Я в них тону, божественная гибель!
Я в них тону, естественная сила...
Моя любовь - вне времени она...

Я обратить хочу назад
Часов невидимый пробег,
Твой каждый вздох и каждый взгляд
Хочу запомнить я навек.
Хочу напиться, как воды,
Презренья к мелочам пустым,
Что губят нас, и я, и ты
Запомним этот миг таким.

В твоих глазах такая глубина!
Я в них тону, божественная гибель!
Я в них тону, естественная сила...
Моя любовь - вне времени она...

Пусть милосерден будет мир
К пушистой мгле твоих ресниц.
Часов неведомый кумир
Нас не заставит падать ниц.
Навек дороги разошлись,
Мы будем просто дальше жить,
Ты не моя, а я не твой,
Об этом плачут лишь дожди...