Атеистическое

Андрей Черепанов
Не верю я ни в чёрта, и ни в бога,
А значит, и их гнева не боюсь.
И пусть сегодня верующих много,
Я атеист и этим я горжусь.

А те, кто веру выставляют напоказ,
Я им не верю, это показуха.
Не надо в день молится 20-30 раз,
Чтобы вкусить божественного духа.

Чем храм богаче или выше минареты,
Тем больше шансов в то, что Он придёт?
Бог даже если есть, ему плевать на это
Среди других времен, пространств, миров…

Всё это чушь! В душе лишь только вера
Может иметь какой-то результат -
Дух укрепить и успокоить нервы,
А атрибуты - это ерунда.