странный сон

Ната Вери
Ночь разбивает на осколки
Мои прекрасные мечты
И кажется, что дни так долги
Ведь не со мною рядом ты.

Со мною рядом только ветер
Меня ласкает только он,
И снова одинокий вечер
И снова жизнь как странный сон