Весеннее подснежниковое

Happy Lady
Как бы там ни было,
                                     а всё-таки ВЕСНА!
Вчерашний снег скукоживаясь тает,
Почти рукой подать уже до мая.
Отмаялись.
От затяжного сна,
Как переживший холода подснежник,
Очнувшись, воскрешается надежда,
И воздух упоительней вина...
Вновь солнце томно топит лёд и душу,
Вот-вот начнётся половодье (ну же!),
И зазвенит высоким «до» струна
Замёрзших, было, в злую стужу чувств -
Поверится, что всё ещё быть может.
Любовь проснётся незабудкой тоже.
Все минусы расплавит тёплый плюс...
Судьба морозных дней предрешена.
Заждались мы весны -
Вот и она.