Ты свободен

Долька Ананаса
Залижу на сердце рану,
Отпущу тебя.
К той, тобой давно любимой.
Уходи, мне не грубя.
Я прощу тебе все обиды,
Уйду в себя.
Не хочу тебя я больше видеть.
Ненавижу тебя!
Уходи навсегда!
Свобода (твоя любимая) теперь твоя.