Контрольный выстрел

Долька Ананаса
Кактус цвета красной крови,
Мафон играет одно и то же уже час.
Наркотик разогнался по телу, почти.
За стеной звучит гитарной струны бас.
За окном солнце. Ты где-то, но не со мной сейчас.
Часы спешат. А я не тороплюсь.
Мне уже нечего терять.
Зачем-то стучусь об стекло головой –
Разбилось от очередного удара.
О! – Я стекло!
Разбиваюсь от многочисленных ударов в сердце,
И знаю только одно –
Ты уже не придёшь ко мне никогда.
И именно в это мне верится.
Наркотик, наконец-то дошёл до мозга.
Я чувствую его до мизинца.
Нужен выстрел контрольный в душу!
«Где же ты, выстрел?!!!!!!!!!» – кричу я в подушку