Обрывки

Долька Ананаса
Я тебя очень лю…
Я по тебе всегда очень ску…
Слова мои обрыва…
Все невзгоды забыва…
Ты от меня да…
Но всё же, ты меня не забыва…
Ты ведь, любишь меня, зна…
Я ведь только от тебя одного та…