Издевательство

Долька Ананаса
А ведь знаешь, я тебя не люблю.
Я просто использую тебя.
И ведь ты меня : «не люблю»
Для нас двоих одна жизнь тесна.
Мы не любим друг друга,
Мы любим себя.
Давай с тобой расстанемся!
Надоели друг другу
Устали мы.
Запомни, третий лишний,
И я хочу, чтобы им был ты!