Разговор ангела и самоубийцы

Долька Ананаса
Ангел: -  Не умирай, не смей!
               Полюби жизнь скорей!
               У тебя всего лишь один шанс.
               Хочешь узнать судьбы баланс?
               «Да» или «Нет»?
               Говори мне ответ!
               У меня таких, как ты – сотни!
                Поэтому про время помни!

Самоубийца: - Я решаю умереть.

Ангел: - Тогда руку протягивай…
               Кстати, тебе от любимой привет…

Самоубийца: - Что она сказала?

Ангел: - Любит тебя,
               А ещё, что помнит про тебя,
               Что лучше тебя у неё никого не было – никогда.
               Сказала, что думает о тебе даже, когда у неё беда.
               Давай же, мне руку протягивай!

Самоубийца: - Не буду!

Ангел: - Ты передумал?

Самоубийца: - Я хочу жить ради любви,
                А ты, ангел, к другой самоубийце иди!
                Я ещё поживу,
                Ради слова «ЛЮБЛЮ»
 стихотворение посвящается всем людям, решившим, что им нечего делать на этом свете, но прошу, не спешите с поспешными решениями, возможно, Вам есть ради чего жить?