Дыши...

Тоора Юкко
Если все тебя забыли лучше не плач.
Горе, слёзы и обиду ты подальше спрячь.
Никому не говори что ты вновь одна,
И что ночь длинна, и тебе не до сна.
Пусть заброшена, забыта, как бездомный щенок.
Душу, ты свою не закрывай на замок.
Ты поверь, что дождь пройдет и снова Солнце взойдет,
Улыбнётся, приласкает и нежно песню споёт:

Тише, малыш, не плач,
Горе своё не прячь.
Тихо скажи себе:
"Сколько можно ждать?"
Рядом с тобой весна,
Вновь тебе не до сна.
Сердце своё открой,
В небо взлетай за мной.
Дыши ...

Пусть обида сердце гложет, пусть стоишь ты на краю.
Ты забудь, что наплевать здесь всем на жизнь твою.
Ты с моста не прыгай в реку, вены бритвой не вскрывай,
Просто взмой, как птица к Солнцу и за ним ты напевай:

Тише, малыш, не плач,
Горе своё не прячь.
Тихо скажи себе:
"Сколько можно ждать?"
Рядом с тобой весна,
Вновь тебе не до сна.
Сердце своё открой,
В небо взлетай за мной.
Дыши ...

Лучик нежно пробежит по щеке,
Прикоснётся к твоим губам.
Солнце ярко засветит в небе,
Прошептав: "Я тебя не отдам"

Тише, малыш, не плач,
Горе своё не прячь.
Тихо скажи себе:
"Сколько можно ждать?"
Рядом с тобой весна,
Вновь тебе не до сна.
Сердце своё открой,
В небо взлетай за мной.
Дыши ...