день когда можно встревать и не париться

Нубир Хиилам
курировал зеленую зону заставлял деревья тянуться к Господу
подлинная радость на его усах сменялась другими опечатками
а на небе всевозможных звезд невероятные россыпи
попробуешь на вкус вроде приятно но слегка горчат
грачи навстречу весне весна от грачей прячется
святая вода годами не покидает первоисточников
лотерейный билет с видом  на все заманчивое
заканчивая чем-то не совсем ясным и не очень-то точным
у меня сегодня день когда можно встревать и не париться
парить в поднебесье словно не рассекреченная стрела Амура
дай мне Бог незасоренных ушей и благодарной памяти
чтобы цвела у нас до невозможности художественная культура
а то так и останусь курировать зеленую зону
приносить урон по понедельникам средам и пятницам
все соответственно конституции праву и закону
грачи навстречу весне весна от грачей прячется
1.04.2005