Вооружён и...

Сэтта
Всего пол шага до вины,
До теплой, красной…
Когда мы вооружены
(Читай – опасны).

Мы сами ставим у стены –
Причем нечистый? –
Когда мы вооружены
(Читай – садисты).

Сдираем юбки и штаны
В развязной драке,
Когда мы вооружены
(Читай – маньяки).

Карманы пулями полны,
В прическах – спицы.
Когда мы вооружены,
То мы – убийцы.

Тебе оружие дала –
Проверка, ладо! –
Решай скорей: плевок ствола
Или пощада.