*** Вместе с гриппом пришла весна, словно новый врач

Volk
Вместе с гриппом пришла весна, словно новый врач
Из твоей поликлиники; и, не снимая плащ,
Подошла к окну, и стало видно за ней:
Бриллианты небес разлиты по чашкам дней,

На запястьях речных браслеты мостов блестят,
Пятна мокрых биллбордов сливаются в пестрый стяг,
И на крыльях людей разводы от непогод
Представляют собой дневники за прошедший год.