Обман

Йошамитсу
Я завтра умру,
Ничего не скажу,
Никому не оставлю записки.
И мне все равно,
Что в воде, что в окно,
Я со смертью по-дружески близко.
Ты не сможешь спасти,
Не захочешь прийти,
Это все твоя глупая гордость!
Это все твой обман!
Я теперь наркоман!
Между нами огромная пропасть...

5.04.05