Тигры

Йошамитсу
Мои тигры из клеток бегут,
Мои тигры в туман убегают,
Я забуду, как небо зовут,
Я свои имена забываю.

Ты не стой у меня за спиной,
Ты читай по движениям губ,
Я забудусь навечно с тобой,
Мои тигры из клеток бегут.

29.03.05