Просто так...

Галицкая Александра
Я здесь, на пятом этаже,
На раз, два, три ступеньки в лето,
Застыв на крайнем рубеже,
Не рассказав тебе об этом.

Я здесь, на уступе окна,
И воздуха не отрицая,
При неуступчивой луне,
Едва-едва коснулась края.

Я снова здесь на раз, два, три,
Четыре слова, не отпустит,
Тоска, что где-то там внутри,
Задумалась на перепутье.