К Ангелу Карающему

Саша Ша
Take me back to the rivers of belief
My friend
I look inside my heart
I look inside my soul
Let`s hope one day
We`ll rest in peace
On my rivers of belief
                ENIGMA
               
Убей меня светом своим ангельским!
Сожги душу мою святой своей нежностью!
Ты видишь, я мучаюсь от сознания грешности,
Когда другие отвернулись от меня по-предательски.

Ты видишь - в отчаяньи метаюсь безумная,
Не хочу быть отдана как зверь зверям на съедение!
Уже знаю - не дожить до следующего лика лунного,
Грубой силой ворвутся, растащат на куски без сомнения.

Мне не страшно взметнуться к небесам ярким всполохом,
Разлететься на тысячи черных звездочек,
Только если твоим мечом будет тело мое вспорото,
Твоей святостью уничтожена души червоточина.

Ворвись в мою сущность огнем зло истребляющим!
Проникни до самых глубин лучом рассекающим!
Пронесись во мне буйством света ослепляющего!
Разорви изнутри холодом и тень души ускользающей!

Сотворя возмездие, собери мой тлен, что останется,
И развей на ветру над рекой тихо дышащей.
Здесь, мой Ангел Карающий, мы с тобою расстанемся.
Расскажи обо мне все, что знаешь, Всевышнему...