*** Прорубь

Люлика
Эрика падала-падала в прорубь,
Ей говорили: «Осторожно, Эрика,  не оступись».
А она не послушалась – оступилась.
Упала.
И кричать – не закричала.
Не успела –
Ее тело
Ушло под лед.
Стали    спускаться с берега,
Постоять над  Эрикой.
Что-то  шептали над спящей рекой.
«За упокой…» – подумала Эрика.