Я забыла как дышать

Тоора Юкко
Я забыла как дышать,
Я хочу умереть скорее.
Надоело. Часы спешат,
Шепот листьев меня не согреет.
Запах Силы, я чую её.
Ухожу я в себя. Преступление?
Я хочу, что бы было тепло,
Но вокруг только холод. Спасение
В тихом шепоте черных ворон,
Что кружат, подражая метели.
Я жила. Нет, то был только сон
Долгий сон, как все вы и хотели.
Я забыла, как пишется слово,
Дорожила я долго которым,
Я забыла, но снова, и снова
Память режется этим вот словом.
Умирать? Почему же остаться
Приказали, но разве нужна я?
Я лишь пешка, куда мне деваться?
Я лишь пешка, нужна я едва ли.
В тихом омуте чувств завывая
Потихоньку открою оконце ...
Здравствуй, милая, здравствуй, родная
Здравствуй новое, чёрное Солнце.