Я просто хочу!

Леома
Когда ты ищешь слова,
Чтобы сказать мне,
Я просто хочу
Смотреть на тебя
И видеть, как ты
Ищешь слова.

Я хочу целовать
Тебя,
Но не решаюсь
Помешать тебе
Искать слова,
Чтобы сказать мне.

А потом слова исчезают
И превращаются
В золотых рыбок,
Которые исполняют
Наши желания.

Но тебе этого недостаточно
И ты ищешь слова.
А я хочу целовать…
Я просто хочу…