не зови меня своею

Мэлла Шоу
Не зови меня своею,
Не кусай за щёку,
Помни, что была твоею,
Знай - не буду больше.

Не зови меня любимой
И не жди в постели.
Дни ненаши подошли,
Наши ж пролетели.

Назови меня чужою
И отдай другому,
Я родной, любимой буду,
Не тебе - чужому..