Почему крокодилы не летают?

Виктораш
Взмахнул крылами и упрямо
Направил к небу, свой полёт.
И пусть родня, из крокодилов.
Проводит словом - идиот!

Отринув грязь болота,тину.
Чужие кости,мох - рутину!
Добавлю голос к птиц толпе.
Какие вкусненькие все!