Семейная история

Гладиатор Хокку
ватерлинии
семейного корабля
быт не опасен

в обман самому
не хочется верить мне -
ты ведь любила!

оказалось нет
сердца верного в тебе.
а казалось - есть...

к вершинам любви
не помогут подняться
крючья и тросы...

доктор поможет
или вылечит время -
все равно больно...

всё скоротечно
сын мой - вчера младенец,
сегодня жених...