Я заглянула в Книгу Перемен

Фел
Я заглянула в КНИГУ ПЕРЕМЕН
И записала жизни перемены,
Я не просила что-то там взамен…
А просто утверждала, без сомнений,
Свою любовь, которая всегда,
Хоть переменчива, но рядом неизменно,
Свою красу, и пусть через года
Она останется свежа, нова, нетленна.
Я подтвердила право на успех,
И восхищенье каждым моим шагом,
И понимание всего и всех,
И радость светлую людей, что со мной рядом,
И ночи страстные, и полный песен день…
Я записала в КНИГЕ ПЕРЕМЕН…