Оборотная сторона тишины

Алена Моргуновская
Оборотная  сторона тишины,
Душевной,  в  которой обычно живем.
Кричать. Но звуки  все  равно  не слышны.
Идти... Но следы  будут  смыты  дождем.

Обернуться  -  в себя,  в  изнанку  души,
Позабытой, заброшенной  буднями.
Совесть... Так хочется  ее  приглушить
Идя проспектами  многолюдными.

Встать на  дороге, пустой, одинокой,
И сердце  свое  распахнуть всем  ветрам.
Я  буду собой сегодня. Не  трогай.
А  завтра?  Оно, как вчера, пополам.