редкие минуты счастья

Артем Годовник
Через многие года пролетел
Счастья редкие минуты не узрел
Пролетали словно мимо поезда
Стало больно за забытые слова

Те слова что не успел сказать
Все дома которые их будут ждать
Ждать надеяться и верить что прейдет
И туман рассеется и грусть пройдет

Что же делать если не успел
Как сказать что раньше не прозрел
Ведь настал тот миг и даже час
В старом сердце стук уже угас