я виноват

Таро Тот
Прости, я виноват,
Я знаю не исправить,
Поверь, что я не рад,
Хотелось бы поправить.

Да только время вспять
Ни кто мне не подарит,
Ах, если б только знать,
Кто им здесь управляет.

К нему бы, побежал, упал бы на колени,
Его бы стал молить вернуть мне те мгновенья,
Когда ещё не поздно было бы прозренье,
Чтоб от обиды той не было бы тени.