Когда луна в окошко рвется

Девушка Из Самары
Когда луна в окошко рвется,
А в сердце трепет и покой
И мысль моя как нитка вьется,
Я за тебя молюсь порой.

Мне хочется сказать о главном
Тебе в безмолвии ночном,
О том, что было так недавно
И так давно, но не о всем...
3.04.2005.