Пришла. И спутала все планы

Людмила Воробьева
Весна?
Пришла.
И спутала все планы
погоревать над горькою судьбой,
ей предъявив (её же) все изъяны.
Себя покинуть и уйти.
Домой?

Ну, что за проза - вовсе нет!
В иные дали,
где ново всё - от счастья до стихов.
Где даже шепотом не скажешь ты "Дос-с-тали!"
(поскольку - не достали).
Был таков
(тут - вы не спутайте- конечно, идиома,
а не простое "таковым был")
план.

Весна.
В цветении
мужчина...
лёд...
солома...

И ты.
...не изменившись ни на гран.


05.04.05, morning moscow метро...