Как чужая

Майк Зиновкин
Год прошёл, и она как чужая.
Лучше выглядит? Стала стройней?
И глазами её провожая,
Вспомнишь что-то, что связано с ней:

Те стихи, что писал; те цветы, что дарил;
Те слова, что ты ей говорил…

И предательски сердце забьётся,
И захочется сразу курить.
Если б знать, что всё так обернётся...
До сих пор мог бы с нею ты быть.

И стихи ей писать, и цветы ей дарить,
И слова о любви говорить…

А быть может с кривою улыбкой
От приколов похабных друзей
Убедишься, что было ошибкой,
Что когда-то ты встретился с ней,

Что стихи ей писал, что цветы ей дарил,
Что слова о любви говорил…
( 21:00 ) 24.10.98.