Ветвей печальных вязь

Лана Шувалова
Ветвей печальных вязь благословенна,
Наверне,любовь нетленна,
Если ты знаешь как любить...
Посреди горьких сумерек забвенья
Я пью вино прошедших дней,
Вянут цветы былых мчтаний,
Иъх запылённый аромат
Как ветр из стран моих скитаний,
Как городов привычный смрад...